Политика

Конгрессмен Шифф призвал зачистить Белый дом, но Трампа оставить

Влиятельный американский конгрессмен-демократ Адам Шифф считает, что в Белом доме необходимо "провести уборку" – серьезную чистку кадров.
Шоу-бизнес

Алексей Навальный встретил отдохнувших в США детей

Дети Алексея Навального 20 августа прилетели из США, где около месяца отдыхали в языковом лагере. В аэропорту Шереметьево их встречали родители. Сын и дочь главного оппозиционера России прилетели в Москву утренним рейсом из США.
Шоу-бизнес

Орландо Блума засняли на пляже флиртующим с таинственной незнакомкой

На днях Орландо Блум снова удивил своих фанатов, появившись на пляже в Малибу с симпатичной стройной блондинкой, которую пока опознать не удалось. Парочка провела на побережье весь день, причем, заснявшие их папарацци засвидетельствовали, что Орландо и красотка явно флиртовали друг с другом.
Политика

Джей Ар Смит: Трамп учит Америку ненависти

Атакующий защитник «Кливленд Кавальерс» Джей Ар Смит присоединился к ряду баскетболистов НБА, выступивших с критикой президента США Дональда Трампа.
Теннис

Вихлянцева не смогла выйти в основную сетку турнира в Нью-Хейвене

Призовой фонд турнира в Нью-Хейвене превышает 710 тысяч долларов.
Армия и оружие

США делают вид, что не слышат Южную Корею

Корреспондент ВГТРК Валентин Богданов — единственный российский журналист, который рискнул туда прилететь и увидеть, как живет остров под прицелом ракет Ким Чен Ына. Путь на Гуам с Восточного побережья США — это сутки в небе и с транзитными пересадками.
Спорт

Российский легкоатлет Меньков не приглашён на этап Бриллиантовой лиги в Бирмингеме

Чемпион мира 2013 года в прыжках в длину Александр Меньков не примет участия в соревнованиях на этапе Бриллиантовой лиги в английском Бирмингеме из-за отказа организаторов прислать ему приглашение. Об этом ТАСС сообщил менеджер Менькова Павел Воронков.
Политика

Что общего между сносом в США памятников героям Гражданской войны и гей-парадами на Украине

Неверно, что в США вокруг памятников конфедератам схватились расисты и борцы за историческую справедливость по отношению к «афро-американцам», потомкам рабов. Гражданская война, или война между Севером и Югом велась вовсе не за отмену рабства.
Общество

Омерзительно прекрасный: в Ботаническом саду Вашингтона расцвёл «трупный цветок»

В Ботаническом саду США Вашингтона расцвело редкое тропическое растение — аморфофаллус титанический, более известный как «трупный цветок».
Политика

В США компенсируют затраты на охрану частных резиденций президента США в размере $41 млн

Министерство внутренней безопасности США намерено выделить дополнительно $41 млн на защиту частных резиденций президента США Дональда Трампа.
Шоу-бизнес

Андрей Гайдулян побывал в Долине смерти

Звезда сериала «СашаТаня» Андрей Гайдулян рассказал в интервью Sobesednik.ru о своей поездке в США. Еще совсем недавно актер Андрей Гайдулян мужественно сражался с недугом – онкологией. Победив болезнь, звезда сериала «СашаТаня» вновь с головой окунулся в работу.
Армия и оружие

Значит, война? Хронология конфликта в США

Шарлотсвилл породил волну насилия по всей территории США. С этого момента в Штатах митинги, стычки, снос памятников и осквернение мемориалов происходят едва ли не каждый день. Идеи Гражданской войны середины XIX века снова в моде, сообщает корреспондент телеканала «МИР 24» Глеб Стерхов.
Автоматически обработаны 6634 источника, обновлено в 18:54, Ашберн