Политика

Рейтинг Трампа в ключевых штатах США упал на 40%

Поддержка президента США Дональда Трампа упала в ключевых штатах на 40%. Подавляющее большинство жителей Мичигана, Пенсильвании и Висконсина негативно относятся к политике нынешнего президента. При этом именно победа в этих штатах помогла в свое время Трампу выиграть выборы президента США.
Политика

Трамп вернулся в Вашингтон «после тяжелой работы» в отпуске

Космос

Авиакомпании США предложили наблюдать за затмением из самолета

Политика

Более 10 дипломатов США на Кубе пострадали от «акустических атак»

Политика

Администрация Трампа распустила консультативный комитет по климату

Спорт

Сергей Шубенков стал вторым на очередном этапе Бриллиантовой лиги

Барнаульский легкоатлет Сергей Шубенков принял участие в этапе «Бриллиантовой лиги» в Великобритании «Гран-при Бирмингема». Старт мужских соревнований в беге на 110 метров с барьерами состоялся в воскресенье, 20 августа.
Армия и оружие

КНДР увидела в учениях с участием США угрозу ядерной войны

КНДР предупредила, что стартующие в понедельник 21 августа учения с участием США и Южной Кореи являются проявлением необдуманного поведения, которое ведет страну к ядерной войне.
Политика

Австралия надеется выйти на мексиканский рынок из-за пересмотра НАФТА

Министр торговли Австралии Стивен Чобо заявил, что стремление США пересмотреть условия соглашение о североамериканской зоне свободной торговли способно открыть для Австралии торговый рынок Мексики.
Происшествия

В США мужчину ранили ножом за «стрижку неонациста»

В американском штате Колорадо 26-летний Джошуа Уитт подвергся нападению за, по его словам, стрижку как у неонациста, сообщает New York Post. По словам мужчины, нападавший целился в голову, но он сумел увернуться, однако был ранен в руку. В результате Уитт серьезно не пострадал, ему наложили три шва.
Политика

Конгрессмен Шифф призвал зачистить Белый дом, но Трампа оставить

Влиятельный американский конгрессмен-демократ Адам Шифф считает, что в Белом доме необходимо "провести уборку" – серьезную чистку кадров.
Кино

Боевик «Телохранитель киллера» стал лидером проката США

Не потерялась Аннабель и в этот уикенд - с 18 по 20 августа картина собрала в США еще $15,5 млн и заняла второе место; ее общая выручка сейчас составляет $160,7 млн, что очень неплохо для 15-миллионной картины. Лидером же уикенда стал комедийный боевик "Телохранитель киллера" с $21,6 млн сборов.
Авто

До Соединенных Штатов добрался первый гиперкар Bugatti Chiron

Блогер отмечает, что гиперкар был заказан владельцем одной из сетей супермаркетов, а стоимость первого автомобиля, доставленного в США, как принято считать, существенно отличается от всех последующих моделей.
Финансы

Фондовые индексы США изменились слабо, нефть дорожает

Фондовые индексы США опустились в пятницу и по итогам всей минувшей неделе на фоне достаточно низких объемов торгов. Dow Jones Industrial Average и Standard & Poor's 500 закончили с негативной динамикой вторую неделю подряд.
Шоу-бизнес

Орландо Блум флиртовал на пляже с таинственной незнакомкой

На пляже Малибу Блум отдыхал с новой возможной девушкой весь день, но ничего, кроме милых бесед, замечено не было. По их поведению можно было сделать вывод, что они флиртуют друг с другом. Так продолжалось до того, как пара зашла в воду.
Общество

В США скончался комик и борец с расизмом Дик Грегори

В США умер актер-комик Дик Грегори.
Общество

Алексей Навальный встретил отдохнувших в США детей

Дети Алексея Навального 20 августа прилетели из США, где около месяца отдыхали в языковом лагере. В аэропорту Шереметьево их встречали родители. Сын и дочь главного оппозиционера России прилетели в Москву утренним рейсом из США.
Политика

Что общего между сносом в США памятников героям Гражданской войны и гей-парадами на Украине

Неверно, что в США вокруг памятников конфедератам схватились расисты и борцы за историческую справедливость по отношению к «афро-американцам», потомкам рабов. Гражданская война, или война между Севером и Югом велась вовсе не за отмену рабства.
Автоматически обработаны 6634 источника, обновлено в 02:37, Ашберн