В Ингушетии построят тепличный комплекс стоимостью 1,8 млрд рублей

До Нового года в Сунженском районе Ингушетии должны сдать в эксплуатацию современный тепличный комплекс, стоимость которого - около 1,8 млрд руб. Появится свыше 200 рабочих мест.

В Ингушетии завершили расследование дела о пытках в Центре «Э»

В Магасе завершилось предварительное следствие по делу о пытках в Центре по противодействию экстремизму МВД Фигурантами дела стали шесть сотрудников Центра «Э» во главе с его бывшим начальником Тимуром Хамхоевым.

В Ингушетии состоится массовое восхождение на Столовую гору

«В рамках восхождения у подножия Столовой горы будет организовано питание для участников праздника и культурная программа», — говорится в релизе. Сбор в шесть утра 23 июля на новом автовокзале в Назрани.

Рейды по выявлению нелегальных такси проходят в Ингушетии

Вчера сотрудники комитета промышленности, транспорта, связи и энергетики Ингушетии провели рейды по выявлению лиц, незаконно работающих таксистами. В пресс-службе Компромсвязи сообщают, что проведение рейдов необходимо для того, чтобы пассажирские перевозки в регионе стали легальными.

В Ингушетии нарушителей ПДД найдут в Интернете

Глава Ингушетии предложил активнее использовать интернет-ресурсы для выявления нарушителей ПДД по видеозаписям. На заседании правительства он поручил управлению ГИБДД МВД по республике предоставить дополнительные возможности гражданам отправлять видеозаписи нарушения на определенный ресурс.

В Назрани обнаружено тело 34-летнего мужчины

Накануне в девятом часу вечернего времени в комнате домовладения по ул. Итазова в Назрани обнаружено тело тридцатичетырехлетнего мужчины, проживавшего в указанном жилище.

В Ингушетии мэр лишился поста из-за сына, опозорившегося на свадьбе

Глава ингушского села Али-Юрт Рашид Гагиев был вынужден уйти в отставку после того, как глава республики Юнус-Бек Евкуров раскритиковал поведение его сына на свадьбе у друга.

В Ингушетии прошла акция по профилактике ДТП

В ходе акции водителям вручались информационные буклеты о необходимости соблюдения правил дорожного движения. По информации пресс-службы Коммолодёжи республики, акция прошла в необычном и непривычном формате, в ней приняли участие жители Ингушетии, которые на себе почувствовали последствия ДТП.

В Ингушетии отметили 25-летие её образования в составе РФ

Эти годы не были простыми, но, пройдя через все испытания, Ингушетия состоялась как полноправный субъект Российской Федерации.

В ингушском селе Сагопши в результате ДТП погиб человек

В результате ДТП в сельском поселении Сагопши Малгобекского района Ингушетии погиб 25-летний житель республики. Трагедия произошла в четверг во второй половине дня на автодороге Малгобек — Сагопши.

В Назрани восстановили подачу газа после ремонта на газопроводе

Утром 18 июля в одном из колодцев газопровода высокого давления в Назрани была обнаружена утечка, из-за которой без газа остались около 9 тысяч жителей Альтиевского муниципального округа. Подачу газа приостановили, ликвидацией утечки занялась аварийная бригада.

В Ингушетии проходит конференция нейрохирургов Северного Кавказа

В Ингушетии проходит конференция нейрохирургов Северного Кавказа .

Предпринимателей Магаса приглашают поучаствовать в конкурсе на лучшее оформление фасадов зданий

Собеседник агентства уточнил, что в конкурсе могут принять участие организации и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги общественного питания, занимающиеся торговлей.

О ситуации на дорогах говорили на президиуме правительства республики

Ситуацию на дорогах региона детально обсудили на президиуме правительства Ингушетии с участием Главы Республики .

Более 200 человек спасены из огня ингушскими пожарными за полтора года

"В целом за прошлый и нынешний годы на территории Ингушетии потушено 145 пожаров, спасено 232 человека, эвакуировано - 158", - написал на своей странице в социальной сети Инстаграм глава республики Юнус-Бек Евкуров.

Героин и марихуана обнаружены полицейскими в доме жительницы Ингушетии

Сотрудниками управления по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств МВД по Ингушетии, в ходе обследования в хозяйственной постройке домовладения в городе Сунже, обнаружено и изъято наркотическое средство «марихуана» массой 113,6 г и наркотическое средство «героин» — 1,79 г. Как сообщает пресс-служба МВД по республике, в домовладении проживает 35-летняя неработающая местная жительница.

В Джейрахском районе готовятся к предстоящему турниру » Битва в горах «

До турнира по смешанным единоборствам «Битва в горах » осталось чуть меньше недели .
Автоматически обработано 6656 источников, обновлено в 10:39, Ашберн