В Харцызске вновь начнут выпускать трубы

Завод уникален своими производственными мощностями, выпускает трубы диаметром от 530 мм до 1 220 для газо- и нефтепровода высокого давления. Предприятие простаивает с декабря 2015 года из-за отсутствия сырья (необходим стальной лист определенного диаметра).

На Украине объявили о создании запаса воды для Авдеевки

Представители государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в воскресенье, 23 июля, заявили, что для централизованного водоснабжения жителей Авдеевки в городском резервуаре был создан запас воды объёмом четыре тысячи кубометров.

Кобзон ответил на лишение его звания почетного гражданина Славянска

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре, народный артист России Иосиф Кобзон заявил, что его не волнует лишение звания почетного гражданина города Славянска в Донецкой области.

Киевское «Динамо» просит перенести матч против «Мариуполя» в другой город

Киевский футбольный клуб «Динамо» обратился к руководству Федерации футбола Украины и украинской Премьер-лиги с официальной просьбой о переносе места проведения матча 7-го тура чемпионата страны против «Мариуполя» в другой город. Об этом сообщается на официальной странице клуба.

ОБСЕ: Киев перебрасывает войска к границе России под Мариуполем

Сотрудники наблюдательной миссии ОБСЕ зафиксировали многочисленную украинскую военную технику, двигавшуюся в направлении Новоазовска Донецкой области в сторону границы с Россией. Об этом говорится в отчете ОБСЕ, который был опубликован в понедельник вечером, передает "Украинская правда".

ДНР: двое мирных жителей Донецка получили ранения при обстреле ВСУ

В ходе обстрелов украинские силовики использовали ствольную артиллерию калибра 122 миллиметра, а также минометы калибра 120-мм. Басурин также добавил, что двое мирных жителей получили осколочные ранения в результате артиллерийских ударов ВСУ по жилым кварталам Петровского района Донецка.
Автоматически обработано 6656 источников, обновлено в 10:39, Ашберн