Новости Азербайджана

Выбрать другой регион
Путешествия

В Азербайджан приезжает все больше гостей из Индии

Для оформления визы требуется всего лишь три часа, а специально для гостей из Индии организованы туристические туры в храм огнепоклонников "Атэшгях", где гости могут встретить частичку индийской культуры за много тысяч километров от родины.
Экономика

«Газпром» открыл представительство в Азербайджане

Происшествия

За нарушение закона вновь задержаны арабские туристы

Политика

Главы Армении и Азербайджана провели неофициальную встречу в Давосе

Политика

Ильхам Алиев в Давосе дал интервью «России 1»

Экономика

Упрощенная процедура банкротства физических лиц появится в России

Министерство экономического развития Российской Федерации разработало упрощенную процедуру банкротства физических лиц, соответствующий законопроект уже опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
Общество

Пенитенциарная служба: заключенные не голодают

В различных средствах массовой информации Азербайджана некоторое время распространяются сведения об акциях голодовки нескольких заключенных в исправительных учреждениях страны.
Экономика

Азербайджанские бизнесмены массово уходят в строительство

Инвестиции в жилищное строительство становятся все более привлекательными для бизнеса: по итогам 2018 года в эту сферу было вложено 1,31 миллиарда манатов, что позволило сдать 2,084 миллиона квадратных метров, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на данные Государственного комитета по статистике АР.
Армия и оружие

Азербайджанские и турецкие снайперы выполнили трудные боевые задачи

Азербайджанскими и турецкими военнослужащими, принявшими участие в очередном курсе подготовки снайперов в войсках Нахчыванского гарнизона в условиях, приближенных к боевым, успешно выполнены самые трудные боевые задачи.
Общество

Работодателей заставили отдать сотрудникам задержанную зарплату

Минтруда нашло в Баку всего одного бездомного >> В результате обращений граждан в госслужбу инспекции труда выяснилось, что в 2018 году работодатели задержали выплату зарплат и других социальных выплат на 149667 манатов.
Культура

Турецкие звезды выберут в Баку красавицу и красавца кино

В Баку впервые пройдет национальный отбор третьего турецкого кинематографического конкурса красоты Sinema Güzeli ("Красавица и красавец кино"), сообщает Sputnik Азербайджан.
Транспорт

Таксисты тратят выручку на штрафы Бакинского транспортного агентства

Технологические новшества Бакинского транспортного агентства (БТА) привели в негодование столичных водителей такси, которые стали массово получать уведомления о штрафах.
Финансы

Манат продолжает укрепляться к евро

Максимум азербайджанской валюты относительно валюты еврозоны установлен в 2012 году, когда средний курс составил 1,01 маната за евро.
Спорт

Еще трое азербайджанских спортсменов попались на допинге

Еще трое азербайджанских спортсменов дисквалифицированы за использования допинга, говорится в сообщении на официальном сайте Национального антидопингового агентства Азербайджана (AMADA) в среду.
Футбол

«Умраниеспор» арендует защитника сборной Азербайджана

Турецкий футбольный клуб "Умраниеспор" намерен арендовать защитника молодежной сборной Азербайджана Гусейна Сейлигли.
Политика

Удар по Алиеву: больно, но не смертельно

На сей раз Азербайджан «отличился» (или его «отличили») громкой историей с арестом 26-летнего блогера Мехмана Гусейнова, приговоренного к двум годам лишения свободы по обвинению в клевете на полицейских — молодой человек заявил, что они его пытали.
Происшествия

Трагедия в Баку: Сеидов не хотел, чтобы беременная жена и малыш видели этот кошмар

За день до трагедии Сеидов отвез свою семью в Агсуиснский район и, вернувшись, свел счеты с жизнью во дворе собственного дома.
Автоматически обработано 7189 источников, обновлено в 06:15, Ашберн