Новости Азербайджана

Выбрать другой регион
Происшествия

Два арестанта сбежали в Азербайджане

Побег совершили этапируемые в Баку под конвоем в специальном вагоне поезда Астара-Баку обвиняемые Этибар Мамедов (1980 г.р.) и Али Агами (1989 г.р.), сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в отделе по общественным связям Пенитенциарной службы Минюста Азербайджана.
Общество

Азербайджан с начала года тряхнуло 3107 раз

Экономика

Прошлый год стал убыточным для бакинской компании BakuBus

Происшествия

Москвичка устроила погром в Посольстве Азербайджана

Политика

Эльмар Мамедъяров отправился в Италию

Армия и оружие

Солдат ВС Азербайджана погиб в результате армянской провокации

Сегодня, 22 октября, в результате нарушения режима прекращения огня подразделениями ВС Армении, погиб военнослужащий ВС Азербайджана, солдат Зейналов Джаббар Фируддин оглы, говорится в сообщении министерства обороны Азербайджана.
Экономика

Азербайджан «поверил» в экономику Турции

На втором месте - Испания с 1,46 миллиардами долларов, уточняет Vesti.AZ.Напомним, что ранее турецкий министр экономики Нихат Зейбекчи заявил, что развитие отношений с Азербайджаном является одним из важнейших приоритетов для его Правительства.
Происшествия

В Дагестан не пустили томаты из Азербайджана

В Дагестане сотрудники Россельхознадзора не допустили ввоз продукции из Азербайджана, рассказали в пресс-службе республиканского ведомства.
Происшествия

Азербайджанский активист Гусейнов пожаловался на давление силовиков

Силовики в Баку держали оппозиционера Раджаба Гусейнова в подвале и убеждали его отказаться от политической активности, сообщил его адвокат.
Общество

Баку примет международную конференцию по разливам нефти

27-28 ноября 2017 года при поддержке министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана и Государственной нефтяной компании Азербайджана (SOCAR) в Баку пройдет конференция "Разливы нефти на море и на суши" - Oil Spills 2017, организатором которой выступает компания Confidence Capital.
Происшествия

Летевший из Астаны в Баку самолет вернулся обратно в аэропорт

Самолет, выполнявший рейс из Астаны в Баку, вернулся в обратно в аэропорт из-за проблемы с навигационным оборудованием, сообщает комитет гражданской авиации Министерства по инвестициям и развитию Казахстана.
Происшествия

Бакинец разбил паркомат, не продавший ему билет в Россию

Необычный инцидент произошел в столице Азербайджана Баку: паркомат, отказавшийся продать билет в Россию, в буквальном смысле пал жертвой местного жителя.
Общество

Азербайджан готовится угостить мир новым фруктом

Отмечается, что в прошлом году новый фрукт, который получился после скрещивания мандарина и апельсина, уже можно было попробовать в Лянкаране.
Происшествия

Расследование по делу армянского флага в Баку завершено

Эмблема армянского триколора на машине вызвала панику в Баку, в дело вмешалось государственное управление дорожной полиции города.
Спорт

В Баку прошел турнир по пляжному волейболу: победили россияне

В Азербайджане прошёл заключительный в этом сезоне международный турнир по пляжному волейболу.
Политика

Новруз Мамедов: Азербайджан сам решит, остаться в СЕ или нет

Азербайджан хочет, чтобы международные организации, членом которых он является, были справедливыми, сказал помощник президента Азербайджана по вопросам внешней политики, заведующий отделом Новруз Мамедов в беседе с журналистами.
Общество

В Шеки появится новая автодорога

Новая автодорога соединит два населенных пункта населением 17 тысяч человек.
Автоматически обработано 6645 источников, обновлено в 22:17, Ашберн