Новости Армении

Выбрать другой регион
Общество

Топ-10 имен в Армении: как родители чаще всего называют своих малышей

Ситуация не изменилась и после "бархатной революции" в Армении, хотя многие полагали, что после апреля 2018 года родители станут называть своих сыновей в честь премьер-министра Никола Пашиняна, а дочерей – в честь Анны Акопян, супруги главы правительства.
Политика

Спикер парламента Армении учил новых депутатов нажимать на кнопки

Общество

Налоговые льготы увеличивают контрабанду томатов из Турции в Армению

Политика

Как будто Манвела «поймали» вы что возмутило премьера Армении

Политика

Главы МИД Азербайджана и Армении проведут очередную встречу в Париже

Политика

Суд по делу Кочаряна повторно отклонил ходатайство об отводе судьи

Суд отклонил ходатайство защиты экс-президента Армении Роберта Кочаряна об отводе председателя суда, сказал журналистам в перерыве заседания адвокат Айк Алумян.
Политика

В парламенте Армении создали комиссию по вопросам ЕАЭС

Национальное собрание (парламент) Армении нового, седьмого созыва сформировало постоянную комиссию, которая будет заниматься правовым обеспечением евразийской интеграции, сообщил на парламентском заседании во вторник депутат от правящего блока "Мой шаг" Владимир Варданян.
Экономика

В помощь бизнесу: власти Еревана снизили пошлины для ряда компаний

Минфин Армении заставит казино и тотализаторы платить больше налогов >> Напомним, что 25 декабря городские власти приняли решение повысить размер госпошлин для целого ряда компаний.
Политика

Жители Гюмри высказались против вывода российских войск

Россия должна передать армянскому правосудию подозреваемого в убийстве Джульетты Гукасян российского военнослужащего, но все разговоры о выводе российских войск из Армении преждевременны, считает журналист Левон Берсегян.
Политика

Фракции нового парламента Армении выбрали своих секретарей

Фракции нового парламента Армении выбрали своих секретарей.
Спорт

Габриэль Саргсян: не понимаю решение властей закрыть лучшую школу мира

О намерении закрыть гроссмейстерскую школу Габриэля Саргсяна и Левона Ароняна рассказал многократный победитель Всемирной шахматной олимпиады Габриэль Саргсян 15 января в интервью NEWS.am Sport.
Общество

Ереванские торговцы «сцепились» с ереванскими старейшинами

Член Совета старейшин Артур Испирян призвал торговцев перенести свою деятельность на рынки и работать в достойных и санитарных условиях, на что торговцы отметили, что на рынках им приходится платить не установленную цену - 200-500 драмов, а гораздо больше, к тому же на рынках нет никаких санитарных условий и все разговоры об этом – блеф, - добавили они.
Политика

Никол Пашинян ждет от граждан участия в «экономической революции»

Премьер напомнил, что власть в республике теперь «в руках народа».В Армении указом президента премьером республики с 14 января снова стал Никол Пашинян.
Политика

Арбак Хачатрян: « Армения должна четко знать, кому может доверять»

Во время официального визита советника президента США по воросам Национальной безопасности Джона Болтона армянская сторона четко заявила, что Иран имеет особое значение для Армении и политика РА в отношении Ирана обусловлена жизненной необходимостью.
Армия и оружие

Азербайджан обвинил Армению в 26 обстрелах

С 15 по 16 января режим прекращения огня в зоне конфликта был нарушен 26 раз, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана на своем сайте.
Общество

Состояние здоровья Рубена Айрапетяна ухудшилось - газета

Ухудшилось состояние здоровья экс-депутата от Республиканской партии Армении и главы Футбольной федерации Рубена Айрапетяна.
Общество

Ложка к обеду 30 лет спустя, или Как мэру Еревана избежать ненужных слухов

Дикий капитализм неузнаваемо изменил облик Еревана, мало что оставив в том числе от красивейшего некогда парка вокруг Оперного театра, где вместо деревьев появились кофейни, клубы, кальянные и прочие точки общепита, -пива и -кура.
Автоматически обработано 7185 источников, обновлено в 02:50, Ашберн