«Коммерсантъ» сообщил о возможном уходе «Газпрома» из Турции

Помимо доли в Promak «Газпром» намерен продать и 71% акций Bosphorus gas, что приведет к полному уходу концерна с внутреннего рынка Турции.

СМИ сообщили о взятом в плен под Луганском российском разведчике

Российский контрактник Виктор Агеев был взят в плен украинскими военными в ходе боев под Луганском, сообщает во вторник "Би-Би-Си" со ссылкой на источники в военных кругах Украины.

Митрохина задержали за пикет у здания Совфеда

Глава московского отделения "Яблока" Сергей Митрохин сообщил РИА Новости, что задержан за одиночный пикет возле Совета Федерации, где в среду рассматривается закон о реновации жилого фонда Москвы. По словам политика, на данный момент он находится в ОВД Тверского района.

Директор новосибирского театра Кехман ушел в декрет на три года

Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман, признанный год назад банкротом, ушел в отпуск по уходу за ребенком на три года, сообщила депутат горсовета Новосибирска Наталья Пинус и подтвердила представитель мэрии города Анна Терешкова.

Порошенко обвинил СССР в коррупции на Украине

Президент Украины Петр Порошенко объяснил высокий уровень коррупции в стране советским менталитетом.

Угонщика полицейского вертолета в Венесуэле заподозрили в связях с ЦРУ

По словам министра Вильегаса, вертолет, использованный при атаках, принадлежит корпусу научных, уголовных и криминалистических расследований полиции Венесуэлы (CICPC), его похитили с военно-воздушной базы имени Франсиско де Миранды в Ла-Карлоте. Между тем Переса подозревают в связях с ЦРУ.

Эрдоган пообещал новую операцию турецких военных в Сирии

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о готовности к проведению новой военной операции в Сирии. Этой акцией Турция надеется предотвратить образование курдского государства. В России же считают, что подобные действия пойдут вразрез с интересами РФ в регионе.

Манолас опоздал на медосмотр в «Зените»

Греческий футболист Костас Манолас не смог вовремя прийти на медосмотр перед переходом в «Зенит». Об этом 28 июня сообщает Football Italia. По информации издания, Манолас должен был явиться на медосмотр в клинику «Вилла Стюарт» в 8:30 по местному времени.